Онлайн офис: lavash-spb
|
Телефон: 988-96-61
Собственное производство. Лаваш из тандыра премиум-класса. В розницу и оптом. Без посредников. Гарантируем свежесть! Только из натуральных ингредиентов. Бесплатная доставка. Сыр Экокат или лимонад в подарок!
- Работаем по г. Санкт-Петербург. Предложение по акции ограничено -
Акция часа! Оставьте заявку в течение часа
и получите подарки:
1. Лимонад Darbas - 0,5 л (выбор вкусов: Тархун, Груша, Вишня, Золотой орех).
2. Сыр Экокат – 100 гр. (выбор вкусов: с Укропом, с Эстрагоном, с Пряностями, с Чабрецом)
Наша компания более 5 лет на рынке. Производим тонкий лаваш в соответствии с ГОСТ 31805-2012. Наша продукция поставляется в рестораны, кафе, магазины Санкт-Петербурга. Реализуем лаваш оптом и в розницу. Возможна доставка или самовывоз.
Общие характеристики нашей продукции
Лаваш – это пресный хлеб, который является традиционным для народов Кавказа и некоторых других обитателей Ближнего Востока. Он представляет собой тонкую лепешку белого цвета, которую замешивают на пшеничной муке, воде и соли, и выпекают в специальной печи – тандыре.
Состав лаваша довольно питательный: он содержит в себе белки, жиры, углеводы, имеется зола и пищевые волокна. Из минеральных веществ в лаваше имеется: натрий; калий; фосфор; кальций; магний; медь; селен; марганец; железо. Лаваш обогащён аминокислотами, и жирными кислотами Омега-3 и Омега-6 (в небольшом количестве).
Полезные свойства. Употребление лаваша в пищу способствует улучшению процесса метаболизма, а также выделению энергии, необходимой для жизнедеятельности человека. Содержащиеся в пресном хлебе витамины способствуют укреплению нервной системы и положительно воздействуют на процесс кроветворения.
Благодаря тому, что в составе нет дрожжей и других компонентов, способных вызвать аллергические реакции, лаваш можно употреблять детям, людям с аллергией и др. болезнями, которые требуют соблюдения диеты.
Тонкий лаваш выпускается в соответствии с ГОСТ 31805-2012.
Масса-нетто: 175 гр.
Размеры: тонкий листовой лаваш овальной формы длиной ок. 70 см и шириной ок. 40 см
Состав: пшеничная мука в/с, вода питьевая, соль пищевая поваренная
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: жиры – 10 гр.; белки – 7,9 гр.; углеводы – 47,6 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр. продукта: 236 ккал/988 кДж
Условия хранения: хранить при температуре +18 С и относительной влажности не более 75%.
При комнатной температуре срок хранения лаваша составляет 72 часа. В холодильнике свежий лаваш сохраняет свои свойства до 10 дней, в морозильной камере – около 1 месяца. Т.е. свежий лаваш можно убрать в морозильную камеру, и по мере необходимости использовать необходимое количество. Перед употреблением достаточно, чтобы лаваш около 30-40 минут находился в комнатной температуре.
Имеется достаточно большой выбор вариантов использования тонкого лаваша в сфере общественного питания
Лаваш может быть использован в качестве альтернативы другим хлебобулочным изделиям. Такой вариант актуален для увеличения ассортимента данного вида изделий у заведения. Лаваш также подойдет клиентам в качестве диетического продукта, т.к. по сравнению с другими изделиями, в составе тонкого лаваша отсутствуют дрожжи.
Лаваш может быть использован в виде бутерброда в форме ролла с определенной начинкой. В качестве начинки возможны как холодные (колбасные изделия, зелень, лук, сыр, творог, масло и т.д.), так и теплые ингредиенты (мясные изделия, шашлыки, овощи, рыба и т.д.). Частным случаем использования лаваша данным способом является приготовление шавермы.
На лаваше принято подавать шашлыки и другие блюда на лаваше. С одной стороны, это придает более качественный вид блюду, с другой стороны – сочный пропитанный вкусом блюда лаваш может быть употреблен в качестве хлебной продукции, что будет вкуснее, чем просто отдельно поставленное хлебное изделие.
Оставьте заявку в течение часа и получите сыр "Экокат" в подарок:
Мы производим качественный лаваш ручной работы премиум-класса в любом объёме в короткие сроки.
Лаваш изготавливается ежедневно под заказы клиентов, что гарантирует качество и свежесть продукта. Нам удалось сделать продукт, который долго сохраняет свои свойства, не высыхает и не трескается. Также можно заворачивать роллы, шашлык, люля-кебаб, гирос, сувлаки, куры гриль ,пита, любое жареное мясо.
Последние 3 года мы работали над тем, чтобы в промышленных масштабах получить лаваш из тандыра. Нам это удалось.
Благодаря этому в последнее время мы значительно расширили наш рынок сбыта, и очень многие производители, использовавшие лаваш в качестве сырья (например: шавермы, рестораны, шашлычные, службы доставки еды, …), в своих меню перешли на наш премиум-класс.
Также для нас стало полной неожиданностью увеличение спроса на рынке здорового питания, т.к. в рецептуре нашего лаваша не используются дрожжи, и некоторые компании на рынке здорового питания начали рекомендовать нашу продукцию своим клиентам.
Нашими клиентами и партнерами являются такие компании, как р-н WINGS, пабы Финнеганс, р-н Steak Club, р-н Greчка, кафе Чито Гврито, р-н Корчма Сало, кафе Ауровилль, р-н Meat_coin, р-н MANIERO, бургерная MЯSOET, служба доставки Маэстро Шашлыков и многие другие.
Оставьте заявку в течение часа и получите лимонад в подарок:
Татьяна Кириллова
8 сен 2017
Получила ещё 60 лавашей!!!!! Спасибо огромное!!!!!!! Пробуем разные рецептики, и всегда получается очень вкусно)))))) Ваши лаваши объедение!!!!!!!
Юлия Иванова
31 авг 2017
Получили лаваши, выигранные в конкурсе..Объедение:) Наделали шавермы, заворачивали и запекали с сыром - очень вкусно. Лаваши действительно вкусные!Спасибо)
Шушанна Шахназарян
24 окт 2017
Спасибо огромное! очень вкусный лаваш). буду ещё заказать и рекомендавать других. СОВЕТУЮ
Наира Зурабян
15 апр 2017
Доставили как обещали, дома все восторге от вкуса, спасибо огромное, буду заказывать и рекомендовать ваc)
Marjanik Gevorgyan
10 янв 2018
Спасибо вам огромное, лаваш очень вкусный... Заказывали сегодня 50 штук и не пожалели качество очень хорошее Спасибо еще раз ..
Art Sarkisyan
28 фев 2018
Артур большое спасибо за лаваш. Свежий, вкусный, с тонкими краями, все как полагается!!! Будем заказывать.
У вас остались вопросы? Задайте вопрос бесплатно:
Наш специалист ответит вам на e-mail